成都蓝莲全屋定制荣获中国家居质量品牌5A示范企业称号 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>民用家具>>行业专题
成都蓝莲全屋定制荣获中国家居质量品牌5A示范企业称号

12月15,由全国工商联家具装饰业商会主办的2017中国家居业领军企业家年会暨“中国家居业质量提升行动”启动仪式在广东东莞隆重举行。来自全国各地的1000余名定制家居企业、智能家居企业、电商、家居卖场代表参加了此次年会。成都造家具企业在本次年会上表现亮眼,其中蓝莲定制家具荣获中国家居质量品牌5A示范企业称号。

蓝莲作为中国定制家居专委会副会长单位参加了本次2017中国定制行业规模年会。蓝莲总经理郭兴旺表示,蓝莲被评为中国家居业质量品牌5A级示范企业,是对蓝莲的肯定,同时获得此殊荣的企业也同期参加国家级的定制行业5A标准的制定,也是对蓝莲在定制行业的认可。这项荣誉是属于每一位蓝莲人。

作为2017中国定制行业规模最大、规格最高的行业盛会,本次活动云集了包括索菲亚、欧派等在内的众多行业知名品牌。蓝莲全屋定制联合创始人兼总经理郭兴旺与参会嘉宾就行业现状、未来发展趋势、政策指引等大家关注的问题进行了深入的交流沟通。

郭兴旺谈到:蓝莲家具作为中国定制家居专委会副会长单位除了企业自身的发展以外,还肩负着对行业发展的引领和指导。郭兴旺认为,定制行业将向 “两极分化”态势发展,二三四级城市市场空间将进一步扩容。大而全的大家居路线、专而精的专业品牌将会成为行业发展新亮点。蓝莲全屋定制从搭建自主全品类生产线开始,就一直坚定不移地按着这个方向在前进,优秀的市场反馈也验证了蓝莲家具发展方向的正确性。