山东银座家居 一行考察成都家居行业 - 成都家具网

您所在的位置:首页>>商会活动
山东银座家居 一行考察成都家居行业

11月14日至16日,山东银座家居党委书记、董事长张庆胜,副总经理杨聚一行参观了明珠、沃克、左岸风情、莱茵艾格、乐佳等5家家居企业,并对成都造家具企业的发展表示了由衷的赞叹。

参观明珠

11月14日上午,山东银座家居党委书记、董事长张庆胜,副总经理杨聚一行在成都家具行业商会会长古皓东的陪同下来到了明珠家居公司总部,明珠家具副总裁王瑜热情接待了张庆胜一行。

张庆胜一行先后参观了明珠现代化的家具生产制造车间和企业文化展厅。张庆胜对明珠现代化的生产设备、科学的生产流程、现代化管理系统以及浓厚的企业文化表示了称赞。

参观沃克

在参观完明珠以后,张庆胜一行来到了沃克家居的生产车间,在沃克家居董事长谢建明的陪同下,参观了沃克家居的生产线。

 在沃克家居生产现场,谢建明向张庆胜一行,详细介绍了沃克家居先进的生产设备和技术,并就沃克的企业文化与张庆胜进行了交流。

参观左岸风情

11月15日上午,山东银座家居党委书记、董事长张庆胜,副总经理杨聚一行驱车来到了左岸风情家具制造有限公司。张庆胜一行参观了左岸风情家居的生产线,观看了生产工人的现场操作,听取了左岸风情相关负责人对生产流程的全面介绍,还在现场与左岸风情的相关负责人就生产设备、生产工艺方面的问题进行了详细的咨询和交流。

参观莱茵艾格

随后,张庆胜一行来到了莱茵艾格,在莱茵艾格董事长罗俊义的陪同下参观了莱茵艾格的生产线。在莱茵艾格的生产现场,机器轰鸣作响,工人紧张地忙碌着;每个生产区域责权明确,标注了相应的责任人和监督人的姓名;每种板材上都有标签,标注了板材的品种、型号,一目了然。对于莱茵艾格现代化的生产设备和先进的生产理念,张庆胜表示了由衷的赞叹。

参观乐佳

 11月16日上午,山东银座考察团一行来到了位于都江堰的乐佳家居,在乐家家居相关负责人的陪同下,考察团一行在车间内参观了乐佳家居的生产线,听取了乐佳家居相关负责人对生产流程的全面介绍。

 随后,山东银座考察团一行与乐佳家居相关负责人进行了座谈,双方就品牌建设、行业发展趋势等方面的行业知识进行了交流。